Samedi 21 décembre au Rocher, 7 chefs, 20 min pour cuisiner la Citrouille devant les caméras et 850 i-amis : Sérieux j'm'incline ! Faut avouer que la meilleure place c'est celle du public quand même ! Comme j'suis gavé curieuse, j'me la suis jouée paparazzi :D
Sapée de mon imper beige, de mes lunettes noires et de mon appareil photo j'me suis infiltrée dans les coulisses des préparatifs...
mmmh des cannelés... mais non on m'guette.
Ah enfin seule... La voie est libre !
J'suis aussi passée par ici... l'appel de l'estomac était plus fort j'ai pas pu résister :s
Des coulisses à la salle 1200...
Après m'être infiltrée dans les coulisses, j'pose ma tenue de paparazzi et j'me mets en mode apprentie journaliste... réactions de 3 i-interviewés.
Zineb et Asma: "Contentes de l'édition précédente sur l'oeuf, on n'a pas hésité à revenir cette année pour percer les secrets de la citrouille."
Mme Biarnes: "Ce n'est pas l'aliment que je cuisine le plus, mais je suis candidate pour reproduire les recettes des chefs, grâce au livret de recettes qui m'a été offert."
Fanny, Géraldine, Stéphanie, Geneviève: "La convivialité, la mixité, le partage et la vocation sociale sont des valeurs sociales qu'on a retenues et appréciées."
La soirée gourmande touche à sa fin snif snif... pour plus d'infos sur la Performance Gourmande Speed Food rendez-vous sur :
www.ville-cenon.fr